Streets of Rage 4: svelata la Limited Collector’s Edition

Limited Run Games aveva svelato precedentemente una Classic Edition per Sreets of Rage 4.

Allo stesso modo, oggi, ci viene svelata una “Limited Collector’s Edition”, con degli speciali contenuti quali statuetta, art book, soundtrack, e molto altro.

I pre-ordini per Streets of Rage 4 Limited Collector’s Edition dovrebbero cominciare da questo venerdì 1 Maggio alle 7 AM PT / 10 AM ET e 3 PM PT / 6 PM ET tramite Limited Run Games.

 

Fonte

Francesco

Sono un giocatore incallito, ho cominciato con il commodore 64 per poi passare al NES e allo SNES, fino alle console attuali. Amo giocare con tutte le console, odio la console WAR. Sono un collezionista da circa 20 anni. I miei giochi preferiti The legend of Zelda, Donkey Kong Country, Metal Gear Solid, God of War e Uncharted.