Seven Pirates H preordini aperti su Playasia

A proposito di Seven Pirates H

Unisciti al giovane pirata Parute Kairi e al mostro pervertito Otton in un’avventura alla ricerca dei tesori perduti del Mare di Monsupi! Determinata a farsi un nome leggendario, Parute salpa con una bussola magica e l’aiuto di nuove ragazze mostruose, ma quella che inizia come una chiassosa avventura attraverso isole inesplorate rivela gradualmente qualcosa di più sinistro. Attraverso i loro incontri colorati con i pirati rivali e la gente del posto in difficoltà, Parute e la compagnia apprendono alcune verità inquietanti sul re che governa queste acque, il tutto portando a uno scontro che potrebbe fare a pezzi il loro adorabile equipaggio!

Seven Pirates H è sviluppato da Compile Heart e Felistella, pubblicato nella sua versione originale e portato per Nintendo Switch da Idea Factory in stretta collaborazione con eastasiasoft. I prezzi digitali verranno condivisi in un secondo momento. I preordini per le edizioni fisiche si apriranno con Playasia alle 23:00 Hong Kong (10:00 ET / 15:00 UK) questo giovedì 13 gennaio. Solo 4000 edizioni limitate saranno disponibili a $ 59,99. Le copie standard saranno disponibili per il preordine a US $ 39,99.


Francesco

Sono un giocatore incallito, ho cominciato con il commodore 64 per poi passare al NES e allo SNES, fino alle console attuali. Amo giocare con tutte le console, odio la console WAR. Sono un collezionista da circa 20 anni. I miei giochi preferiti The legend of Zelda, Donkey Kong Country, Metal Gear Solid, God of War e Uncharted.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.